Любой, кто сегодня пришел к нам на бал

Любой,  кто  сегодня  пришел  к  нам  на  бал,
Снегурочку  нашу,  конечно…  увидел.
Но  честно  сказать,  одного  не  предвидел,
Что  будет  веселый  такой  карнавал!

Танцуй,  кто  как  может!  Крутись  и  вертись,
Чтоб  стало  понятно:  у  нас…  хорошо!
Чтоб  солнечным  светом  наполнилась  жизнь,
И  обществу  нашему  –  стало  легко!

На  общество  это,  что  нынче  собрали,
Банкиры,  чиновники,  просто...  смотрели.
На  все  их  проблемы,  на  все  их  печали,
Народ  с  Новым  годом  они  поздравляли!

Под  грохот  хлопушек  и  звоны  бокалов,
Под  звуки  курантов  и  шелест  скандалов.
В  офшоры  стекаются  деньги  страны.
Сидят  на  деньгах  той  страны...  паханы!

На  лицах  их  праздник,  идет  маскарад!
Раздача  подарков,  призов  и  наград!
Танцуй,  кто  как  может!  Крутись  и  вертись,
Чтоб  стало  понятно:  у  нас...  хорошо!


Рецензии