Весна в пути

Сомненья отпали – зима не уходит
Мы рады едва ли - крепчают морозы,
И вьюга следы заметает все злее,
Но чаще и больше закаты алеют.
А дни все длиннее и небо все выше,
И ярко блестят предзакатные крыши,
И птицы нет-нет, да затинькают звонко.
Весна обойти нас не сможет сторонкой!


Рецензии