Просеяв слов немыслимые тыщи

Перелистав десятки словарей,
Просеяв слов немыслимые тыщи,
Средь множества других так и не сыщешь
Единственное то, что всех верней
Расскажет о пронзившем тебя чувстве
От стынущей зари на просеке лесной,
От снежного ликующего хруста,
От ветра, пахнущего близкою весной...
Как много дел потоплено в словах,
А чувства безымянные томятся
По именам, чтоб средь других остаться
Хоть в просторечии, хоть в словарях, хоть в святцах,
Но более - в молитвах и стихах.


Рецензии