Память...
*** ПАМЯТЬ... ***
(и с чего такой бред вдруг?..)
Память
цепкою лапою держит события прошлого,
Каждый раз возвращая к тому, что болело, томило и жгло.
Только,
чаще всего, ею будут всегда припорошены
Мимолетного счастья крупицы... -
Она как стекло,
Сквозь которое можно смотреть на затмение солнца,
Когда видимо то, что способен наш глаз воспринять...
Как хочу я порой
в свою память проникнуть до донца,
Уничтожить в ней грусть, чтоб лишь радость потом вспоминать!..
25.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032509353
Валерий Фомичев 25.09.2017 20:48 Заявить о нарушении
Валерий Фомичев 13.10.2017 20:35 Заявить о нарушении