Наслаждайся

Ночной город. Пустота.
Тишина. Порядок.
Ну, а ты всегда одна
На душе осадок.

Гуляешь с мыслями подолгу,
Продумывая каждый шаг.
И исполняешь понемногу
Задуманый свой план. И шах.

И снова партия твоя,
Тут нечего бояться.
Почувствуй вкус побед, себя.
И можешь с легкостью смеяться.


Рецензии