Наше завтра

Давай улетим в наше завтра.
Туда, где солнце встает,
Пахнет утро туманом и мятой,
А на завтрак сметана и мёд.
Где все просто, легко и понятно,
Босиком по хрустальной росе,
Пригибая душистые травы,
Взявшись за руки, бегать к реке.
Окунуться в речную прохладу,
Пить прозрачный березовый сок,
И гуляя по полю с цветами
Из ромашек сплести венок.
Обнимая друг друга нежно
Над рекою закаты встречать,
А потом, глядя в ясное небо,
До рассвета звезды считать.
Давай улетим в наше завтра
Хоть на день, хоть на час, хоть на миг,
Только знать бы, что завтра наше-
Это завтра для нас двоих.


Рецензии