Как хорошо быть отрешённой

Как хорошо,
     быть отрешённой.
Немножечко,
      Ума лишённой.
Не помнить времени,
       и дат.
   Ни дать.
   Не взять.
А глянь!
       Мандат!
Пускать дымок
   в твои глаза.
Быть может,
  Вас пробьёт слеза.,
От этих струй,
 седого дыма.
Быть может?
Зарыдает дума.


Рецензии