Веселье

Люблю я свой родной диван,
А зовут его Жуан.
Смотрю на нем телепузан
И бью все время в барабан.

У Жуана нет врагов,
И не имеет он клыков.
Боится он лишь одного
Большого, доброго. Кого?

О, Холодильник мой родной
Люблю тебя я всей душой,
И днем, и ночью, в поздний час
Ты угостишь меня тотчас.


Рецензии