Расстояния

Летят дороги вдаль.
Туман на горизонте.
В ее глазах печаль,
Душа - опять на фронте…

Гремят раскаты чувств
Осколками желаний…
А сектор снова пуст,
Накрыт без попаданий.

В любимой стороне
Пустые бастионы.
И вновь потерян след.
Уходят батальоны.

Семь лет назад такой,
Как и теперь, без смысла,
Здесь был последний бой,
И тишь навек повисла…

Предательства фантом
Кружит, оскалив зубы…
Любовь… Обида… Стон…
Смиренье… Боль… Разлука…

Насмешка или дар?
Судьба… Сигнал тревоги…
В груди знакомый жар:
Пересеклись дороги.

…Гремят раскаты чувств
Осколками желаний…
И нет ответа: пуст
Прицел… Лишь ложь мечтаний…

(2012)


Рецензии
Красивое и лирическое стихотворение, Вы действительно талантливый поэт.
С теплом,

Анастасия Лаптева   01.12.2013 17:01     Заявить о нарушении