С чистого листа
Начать все снова с октября.
Да так, чтоб вовсе не скорбя
Убрать листы с календаря.
Сказать "прости" своим родным.
И извиниться перед ним.
А от огня убрать весь дым,
Чтоб ветром быстрым был гоним.
Дорога чтоб видна была,
И в никуда нас не вела.
Чтоб мама с папой жили вечно,
Любя друг друга бесконечно.
Свидетельство о публикации №113032509280