Деревенский дифцит
А на десерт и баба, шоб была!
Спектр наслаждений можеть мой и узкий,
Зато он частый в эдаких делах.
В деревне нынче мужиков не густо,
На место конкурс-, как осиный рой!
Стопарик выпью, квашеной капустой,
Ещё раз заглотну,- и по второй!
Свидетельство о публикации №113032509249