поезда

поездам плевать на людей
они отправляются в путь
в поездах мы становимся лучше
только лишь бы в них не уснуть

поезда о морях не плачут
не чувствуют волн тоски
им так нужна свобода
но свободы им не найти

они к рельсам навечно прикованы
они с ними одной судьбы
и без них они не смогут
а хотели бы,но увы

и в плоцкарте слёзы пролиты
и в купе,порой,счастья нет
поезда лишь бездушные путники
уже столько глупейших лет


Рецензии