С-Он...

воспользуюсь беспомощностью сна :
войду легко,
врата его минуя,
и растворюсь на теле поцелуем -
тебе ж приснится
девушка-Весна ...

на выдохе,
от нежности дрожа,
почувствую губами,
что ресницы
волнуются :
тебе же будет снится,
как чайки
над волною ворожат ...

моя рука
в сетях волос твоих,
не выбраться рискуя, заплутала ...
я не уйду -
давай смотреть
с начала :
сей дивный сон
ниспослан для двоих ...


Рецензии