Верёвки

Верёвки, петли – мысли, суета….
Остаток жизни – на балансе минус…
В окне он-лайна – новая судьба…
В окне стеклянном – серых красок привкус…

Теперь тупик – последний поворот…
Страница жизни – новая на пальце…
В руке тревожный -  нервно спит курок…
И ждёт гостей - не званых - постояльцев….

Я прошлый умер – умер -  мир во мне…
Я вижу смерти – адский -  дикий ветер…
В огне системы – жизнь идёт к войне…
 Стоит страна -  с петлёй - на табурете…

Итоги строк – чужие голоса…
Итоги строк – усталые сужденья…
Во мраке храма – плачут образа….
И пахнут серой- жизни яркие – мгновенья…


Рецензии