Душа
Одинокая душа
Бродит брошенной собакой
Ни кола ей ни двора.
Все потемки, закаулки,
Нет ни света, ни тепла.
Руки тянутся к бутылке
Нету счастья без вина.
Все одно и дни, и ночи
Время года круговерть...
И!.. Нашла душа кого то
В чъей груди погреться чуть!
В ней души б своей не чаять,
В ней пьянеть как от вина,
В ней согреться б и растаять!
В ней остаться б навсегда!...
Завывает ветер сухо,
Песню жалобно поет,
Не судьба тебе, подруга
Здесь найти себе приют.
И куда идти прикажешь?
Хуже нет когда душа
Все имеет и теряет,
Остается без гроша.
Ни скиталец, ни блаженный,
Одинокая душа
Бродит брошенной собакой
Ни кола ей ни двора...
Свидетельство о публикации №113032509209