Ни настроения, ни строк, ни новостей...

Ни настроения, ни строк, ни новостей.
Часы считают равнодушно время.
Никто не звонит, в доме нет гостей.
Так, говорят, встречают перемены.

Хотя весна, но за окном лишь снег.
Да и к тому же, надоевший холод.
Жизнь монотонна, так же как у всех.
Но хочется куда-нибудь в дорогу.

Убийца чисел - стенный календарь
Считает дни и годы понемногу.
Сезонная весенняя печаль.
Усталый вдох измученного бога.

Все хочется куда-нибудь в тепло,
Хотя оно же и приют покоя.
Муляж событий, сны на грани сцен.
И все это привычно вплоть до боли.

И хочется таинственно грустить.
И ждать весны, ее простых законов...
Зато я научился жить, любить
При помощи мобильных телефонов.

25.03.2013 (оно же 55е февраля:-) )


Рецензии