Если жизнь к тебе немилосердна

Если жизнь к тебе немилосердна,
Если всё вокруг темным-темно -
Ты бежишь, как загнанная серна,
Думая, что всё предрешено.

Я сама бежала по обрыву,
Знаю - разрывается в груди
Всё подобно атомному взрыву
Без намёка счастья впереди.

Только всё закончилось, пропало,
Разлетелось прахом по воде,
Счастью, знаешь, нужно очень мало,
Уж, конечно, меньше, чем беде.


Рецензии