Клетка

Все мы в клетках живем. Все уснем, не закончив обед,
Из бульварного шлака, иль экономической новости.
Птицей бьемся внутри. Но не слушай меня - это бред.
Это лишь порожденье моей невоспитанной гордости.

Надоело Вам верить в себя? Верьте в ту пустоту,
Что покрыла остатки души замороженным инеем.
Ах, ну да, я забыл. Это тоже Вам невмоготу...
Так забейте свой мозг порнографией или насилием!

Я устал от таких. Я боюсь, что я стану таким.
Беспросветной скотиной с раздутым в конец самомнением.
Я мечтал о тебе. И о том что я стану другим,
Стану лучше с тобой, буду жить своим собственным мнением.

Но тебя рядом нет. Нет и не было уж никогда.
Ты всего лишь фантом, злая шутка бурлящей фантазии.
Наступает рассвет, силуэт растворился. О, да.
Слышен лишь аромат, опьяняющей жизнь мою, хазии.


Рецензии