Морфий

Любовь - слепое чувство,
Ты смотришь сквозь стекло.
И на душе так грустно
Когда вы далеко.

Ты хочешь улыбаться
Смотреть ему в глаза,
И нечего бояться
Все это чудеса.

Вы оба под зонтами
И смотрите в глаза.
Почувствуй вкус губами,
Почувствуй небеса.

Не описать словами
Все чувства изнутри.
Все то, что между вами,
Под действием любви.


Рецензии