Никто

Похорони меня за плинтусом
И имя ты мое забудь.
Хорошие дела мои все в минусе,
Пора бы мне уже уснуть.

Забудь о том, что говорила,
Про тот последний поцелуй.
О том, что я тебе твердила
Не стой на месте, а рискуй.

Забудь о всех моих поступках
И больше не смотри в глаза.
Мечтай о этих проститутках,
А для тебя я умерла.


Рецензии