О виниле

Тонарм изогнутый змеёю
Прильнувши к музыке винила.
Слились в момент душа и сила
И воспарила над землёю.
Вооцарила тишина...
Та, что жила среди дорожек звуков
И вновь, сражает глубина
Тех нот, иглой рожденных в муках.
13.02.2013


Рецензии