Маленький мир

Был мир внутри,
Теперь его покрыла плесень.
Мой крик души его испепелит,
Но он уже совсем не интересен.

Не хочет слушать он веселых песен,
Что говорить уж о любви.
Мой мир теперь, ужасно тесен,
А фонари виднеются вдали.


Рецензии