Спи, мой сыночек

Спи, мой сыночек, спи, моя радость!
Мама устала и тоже вздремнет.
Мама твоя, не смотря на усталость,
Нового дня с нетерпением ждет.
Ты подрастай скорей, мой сыночек,
Вся жизнь огромная перед тобой!
Ты сил набирайся, мой ангелочек,
Не бойся расти, ведь мама с тобой!


Рецензии