Снова устало сплю...
Снова устало сплю, снова храплю, мама снова,
А вокруг никого, могу ж я достать любого...
С работы пришел, как дрова,
Отметили с другом малость.
Конечно же ты права,
Прости мне такую шалость.
Опять настает выходной,
Отметить бы надо с другом.
Принять хотя б по одной,
А там голова по кругу.
Испортили нам выходной,
Сорвали мероприятие.
Не дали и по одной,
Постылые все занятия.
С утра на работу в лом,
С друзьями возьмем реванш.
Неужто и тут облом,
Я сам себе дам карт - бланш.
Свидетельство о публикации №113032509077