Сны

Вы знаете, давно не сняться сны,
Точнее снится мне полнейший бред.
Герои совершенно не ясны.
Не помогает даже теплый плед.

Хотя, мне совершенно наплевать -
Привыкла ведь, что хаос в голове.
Многих вещей не стоит понимать.
Надеюсь, адресованы не мне

Все ужасы, что были не ясны,
Вся темнота и вся мирская фальшь.
Мне сниться Бред, но мне не сняться сны,
А Бред мой - тоже, так сказать, мираж.


Рецензии