Сиануквиль

Не осталось нелюбимых песен.
Ни стро-ки.
Чтобы и стрела, и буревестник -
Вы-со-ки.

Чтобы кто-то точно вышел целым
Из вой-ны.
Я пишу свой номер; белым мелом -
Са-та-ны.

Чья из наших жизней пала птицей,
Чья – стрелой?
Этих совпадений вереница
Не_со_мной.

Не осталось нелюбимых песен.
Ни стро-ки.
Чтобы камнем падал буревестник
От руки,
И колчан, в котором эти стрелы -
Как враги!


Рецензии