Испорченная реальность

Глазами ребенка черно-белые сны,
Бесшумный взмах крыла- всего лишь видение.
Шаг в пустоту, настречу судьбе
Открываешь глаза, на дворе воскресенье.

Куда то день занесет, а то что искал
Скрыто от глаз под пеленою ночи,
Скрыто во снах наших стихов
В эту реальность погрузиться ты хочешь.

Странная быль, пепел мечты
Сгоревшей в кострах реального мира.
Счастливым быть можно только во снах ,
Мир и любовь наша жизнь погубила.


Рецензии
"Мир и любовь наша жизнь погубила" - каждый человек создаёт свой мир, жизнь, любовь. И в его силах возродить то, что кажется мертвым. Если есть желание

Татьяна Велюханова   29.12.2017 22:57     Заявить о нарушении