Не усложняй

Я захотела прогуляться
Просто побыть одной,
Я перестала бояться
Заходить в дом пустой.

Нет ни кошки, ни собаки,
Нету мыслей. Пустота.
Не умирать же мне со скуки
Выход явно есть всегда.

Долго думала, гадала
Но решила так и быть,
Буду попросту смеяться
И людишек всех любить.


Рецензии