Закройте рот поэту срочно!
Закройте рот поэту срочно,
Быстрей ,так сделай,чтоб молчал.
Не понимаешь? Надо срочно.
Чтоб он уснул,чтоб не писал!
Вчера проснулся ,а в газете:
Я в злобе вексель разорвал...
Не знаете что там увидел?
Он про ЕДРО там расписал.
Что мол воруют и жируют,
Что все бабло страны у них.
Он там такое наверх поднял!
В Кремле его услышал крик.
Останови его ,быстрее!
Ведь ты умеешь,ведь не раз...
Ты сделай,тихо как умеешь.
И доложи,вот мой указ..
Прости,но он ведь, бывший опер,
Жучки вчера он все нашел.
А ты иголочку,да в вену.
Да так,чтоб на долго он ушел.
Но он не разу...он ведь чистый,
И сигарет ,он не курил?!
Давай быстрей,приказ мой понял?
Хочу ,чтоб в небо воспарил...
Каких,людей мы убирали...
Охрана,что швейцарский банк...
А этот....ну кому он нужен?
Простой никчемненький дурак..
Да,все исполню,в лучшем виде...
И непременно доложу.
Нас всех давно,он раздражает...
И Музу с ним,я уложу...
Свидетельство о публикации №113032508972
Антонида Старостенко 11.06.2013 14:56 Заявить о нарушении