У Марта нет надежды стать Апрелем
У Избранных - свои колокола!
И песни птиц, и золотые трели.
НЕ суйся к ним! Твои там - НЕ Дела,
а лишь халва, в которую не плюнуть,
как в борщ соседний. - Он остыл как тать.
И неба не взорвать, хоть Птицей клюнул
ТУДА, куда уж незачем клевать.
Слащавость стиля струй покорных взгляда?..
Для ЭТОГО - войны не пожалей!
Чтоб поняли - КАКОЮ каплей яда
зажгли пожар у вечного - ЗАЛЕЙ.
Плевать мне - отбивать, что не отбито.
Соперниц не считала НИКОГДА.
А что с тобою будет НЕ ПРОЖИТО,-
о том - тебе рыдать. Мне - мал беда!.........
Я вижу между строк. Ироний сладость
иль горечь?.. Всё - РАВНО мне - второпях...
Мне НЕКОГДА. А в этих мыслях - АДОСТЬ,
поэтому пишу я - не тая!
25марта 2013года
Свидетельство о публикации №113032508960
Марина Алдон 27.03.2013 14:02 Заявить о нарушении
Светлана. с уважением.))))))
Светлана Водолей 27.03.2013 20:27 Заявить о нарушении