Это небо - пепел..
Эти стены - горы,
Из того же слеплен,
Из того - наскоро.
И по той дороге,
Мимо трав полыни,
И того же Бога,
Да за то же имя.
Подводя итоги,
Устремился взором.
Мне от той дороги
Показалось море.
(22.03.13)
Свидетельство о публикации №113032508955