Серые будни

В моем суетливом городе
Нет места для подлого зла,
И в мире, где вечно мы молоды
Без радости тлеет весна.

На моей безлюдной улице
Нет места для горечь, обид,
И места, где люди целуются,
На ней ты навеки забыт.

В моем одиноком домике
Нет места чужой душе,
Я сижу на лужайке, за столиком,
Никого и не жду уже.


Рецензии