Детство

Года, те замечательные детства годы,
Они проходят, их уж не вернуть.
То время, где не зависит от погоды
Гулять тебе или взгрустнуть.

Возраст свой впредь многие скрывают,
Казаться все хотят взрослей.
Они ведь, глупые, не знают,
Что в взрослой жизни будет им трудней.

Ныряют слишком рано с головою
В жестокий омут человеческих проблем
С ненужной, глупою молвою
С великим множеством дилемм.

Но осознав, уж будет поздно
Стараться детство вновь вернуть.
И станет до безумства грустно,
Что аж захочется всплакнуть.


Рецензии