Возможность
Смогу я за руку держать,
Готовить утром вкусный завтрак
И когда можно - возражать.
Но мне зима твоя оставит
Холодный шепот мертвых губ,
И навсегда понять заставит,
Что мир сегодня очень груб.
Мне не услышать голос, звуки
Биенье сердца на крыльце,
Глубины глаз, молчанье, руки
И только слезы на лице.
Свидетельство о публикации №113032508923
биенье сердца на крыльце. это как?
Илона Червоткина 23.06.2013 13:22 Заявить о нарушении