К весне на эшафот
Весеннего солнца в этот день.
Направив взгляд куда то вдаль,
Подняться? Убивает лень!
Уже не раз предупреждал,
Но почему, так не везет?
Хотел сбежать на край земли,
Попал к весне на эшафот.
Вновь жжет сияние яркой звезды.
Тепло. Весна и все опять...
Я ухожу, ликуешь ты.
Ход твоих мыслей не понять.
И каждый день мне словно казнь,
Как странно, к этому готов.
Переступить бы эти времена,
Упасть в объятья холодов.
Горит закат. Сиянье душ
Затянет нас в круговорот.
Спасение- ночь, настал рассвет
И вновь, к весне на эшафот .
март 2010
Свидетельство о публикации №113032508922