Изнутри

И все вот эти чувства
Что у тебя внутри.
Не можешь шевельнуться
Ломает изнури.

Не можешь говорить ты,
Не можешь и дышать.
И рвешь вокруг все карты
Любовь чтоб удержать.

Чтоб перестать бояться,
Смотреть всегда в глаза
И смело улыбаться.
Сказать однажды "да".


Рецензии