Гори со мной

Просто танцуй со мной,
Не замечая взглядов.
Просто побудь собой,
Сегодня со мною рядом.
Молча поймай волну
Счастья и наслаждения.
К черту пошли войну.
К черту пошли сомнения.
Просто глаза закрой
И окунись в пространство.
И насладись игрой
Вечного непостоянства.
Радость свою дари
Тем кто с тобою рядом.
Жги меня изнутри,
Испепеляя взглядом.
Пламя моих костров
Пусть согревает вечно.
В нежность твоих оков
Я отдаюсь беспечно.
Рядом со мной мой друг
Страстно гори не тлея.
Что бы для всех вокруг
Стало чуть-чуть теплее.
 25.03.2013 (18:00)


Рецензии