Падать с Луны не больно алкоголикам и наркоманам п

Падать с Луны не больно.
 Падать - значит лететь.
 Лишь унесет твое: «Вольно!»
 Бескомпромиссная смерть.
   
 Павши, не ставь сразу точку-
 Ты мне успей прохрипеть.
 Я на души твоей кусочки
 Очень хочу посмотреть.
   
 Может, в ней жили порывы
 Выше, чем легкая смерть.
 Не хочу тебя видеть лживым
 Перед тем, как из жизни стереть.
   
 Как же ты все- таки предал
 Взгляда живого сласть?
 Ради души разложения
 Низко так смог упасть…



8 ноя 2012


Рецензии