Мысли вслух

Не люблю говорить я пустые слова,
Не люблю я пустых словарей.
На душе у людей лишь одна пустота
Никогда не поселится в ней соловей.

Никогда не услышишь мелодию счастья.
Не увидишь любви ты в глазах.
Остается одно лишь тебе - захлебнуться,
В личном мире. В своих же мечтах.


Рецензии