В пустое небо ночь врата открыла...

В  пустое  небо  ночь  врата  открыла
Вбежала  синь  тяжелая  дождем
Как  одиноко  ждать
До  ужаса  все  сыро  и  немило
Когда  ночь  дождь  и  старый  лес  кругом

В  лесу  стучало  Не  вызывая  к  ближнему  тепла
И  телефон  не  дал  конечных  результатов
Братаются  дожди  и  дикие  ветра
А  ты  отравленный  ждешь  в  домике  горбатом

В  дожде  кружили  безутешные  слова
В  душе  осторожной  царствовал  голод
Звонок
Как  луч  рассвета  глянул  в  небеса
И  мил  мне  лес  и  дом  мне  дорог


Рецензии