Воспоминание

Люблю вспоминать свое детство,
Как юной,любимой порой,
Совсем не сидел я на месте,
Бежал за осенней листвой.

Хотя городским и считаюсь,
Душа по деревне скорбит...
Туда каждый год возвращаюсь,
И тянет сюда и манит.

Вскипает любовь ностальгией,
Как вижу родимый закат...
Где часто любили,таились,
Ох жаль не вернуть все назад.

Леса и луга,как приятно,
Бродить и валяться в траве.
Печаль-не вернуться обратно,
Не быть снова маленьким мне.

Теперь же я вырос,мужчина,
Поля и рассвет променял...
И гадко и грустно,тоскливо,
Когда по асфальту шагал.

Просторы не те,воздух мутит,
В дыму мой любимый закат.
И злоба вскипает и крутит,
Ох жаль не вернуть все назад...


Рецензии