Столько извращений?!
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
Как писано, всё грамотно и складно.
Вы недовольны, что рецензий пишут мало!
Мне тоже мало пишут, и я также недоволен!
И я подумал, может я и сам такой же.
Сам не пишу рецензий, а всё жду, что мне напишут.
Я стал рецензии писать демонстративно,
Надеясь, что последуют примеру.
Но всё не пишут, думают, что так и надо.
Что я их рецензент, а все они поэты.
Ну, попытался я писать рецензию поэту!
Поэт обиделся, что я нашёл ошибки!
Он написал, что он - сын грамотея,
А все ошибки пусть корректор проверяет!
А у него душа - душа поэта,
Но я же вижу - просто грамоты не знает.
Реакцию предвидеть очень трудно -
Сколько поэтов - столько извращений!
Я приглашаю Вас читать мои писанья.
Они без рифмы, просто запись мыслей.
Я к Вам с всенепременным уважением.
Свидетельство о публикации №113032508712