Ты не снишься мне ночами

Ты не снишься мне ночами,
Не приходишь наяву...
Мы с тобой не знаем сами
Как закрыть эту главу.

Мне с тобою очень просто,
Но тебя я не пойму...
Ты как будто тихий остров,
Недоступный никому.

Попрощаться и не думать.
Smsок не писать.
Без надежды передумать.
Не искать и не мечтать...
(2003г.)


Рецензии