Я не хочу писать ни о любви...

 
Я не хочу писать ни о любви,
ни о её сопернице на воле.
Вот пусть загонят в клеточку Земли,
и в Небо тоже - для души приволья!

Пусть ограничено оно плывёт в пространстве,
не ведая, не зная, не скорбя.
И оторвётся в личном постоянстве,
шутя-играя... ВОВСЕ НЕ ЛЮБЯ!

Пусть Голос мой забудет ВСЕ МАРШРУТЫ,
где были мы, мгновенье торопя.
Пусть тОрят Путь последние минуты,
ВСЁ на Пути своём бессмысленно губя.

Пусть СТАНЕТ всё, что быть хотело должным.
Но прежде Я скажу - "по этих пор",
что никогда ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ Надежды
в дорогу - не заманит! Косогор,

хоть кос и некрасив,- но встанет башней,
пытаясь что-нибудь... ещё сказать.
Я притворюсь, что слушаю как "квАшня"
капустки квашенной по самых ПОР хлебать.

Корабль тонет! Слава Богу с ЭТИМ.
И ровен Окиян как - чёрт Весной.
А всплеск его последний - незаметен...
И Капитаны Немо - НЕ СО МНОЙ.


                25марта 2013года



*Джипси Кингс – Испанская гитара. Есть только музыка, гитара.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии