Сегодня система важнее живого читать с расстановко

Сегодня система важнее живого.
 И тонкие мрази под маской добродетели,
 Играя, лепечут, что такие, мол,  законы,
 Программируют так, чтобы вы не заметили.
   
 И стадом, быдлятиной справа, слева-
 Повсюду «несёт», если можно так выразиться.
 Улыбаются, вылизывая бзики  королевы,
 В умах  же матерятся, по  углам ныкаются.
   
 И если появится один внесистемный,
 Он-Арлекин!
           Ненормальный!
                Псих!
                Выскочка!
 Беззвучно начинают вопить сирены:
 «Судить его! Заморозить!
 Обрезать к нему, адекватному, ниточки!»
 А то Сбой.  Апокалипсис.  Снос муравейника,
 Так трепетно построенного муравьями - мразями.
 Не любят самодуры революции затейников.
 Они ж власть консервируют по баночкам.
 На зиму.
   
 Забыв о границах допустимого и нормального,
 Навязывая свои культуру, язык и быт,
 Оставляют лишь два варианта угнетенным и отравленным:
 « Ты или полноправный Никто
 Или Убит».
   
 
3 ноя 2012


Рецензии