Бог тебя наказал мной

Бог тебя наказал мной
За какой-то смешной грех.
Улыбается бородой,
Давит глупенький свой смех.
Он за тысячи долгих лет
Подустал от людских бед,
Разбазаривать свой свет
И выслушивать весь бред.
И, не зная на кой хрен,
Как нелепый эксперимент,
Он тебя наказал мной,
Выбрав нужный ему момент.
Как у телика сериал
Переваривает с пивком,
Чтоб я часом не остывал
В зад подбадривает пинком.
В слишком скучных ему местах
Он прокручивает сюжет,
Ждёт логичный финал.
А нас
Друг без друга уже нет.

25.03.2013


Рецензии
Люблю такого плана ключевые фразы:
А нас друг без друга уже нет.

Натали Харитонова   31.03.2013 06:30     Заявить о нарушении
Это суть, а всё остальное - мишура:)

Алексей Рифмоплёт Фирсов   31.03.2013 17:12   Заявить о нарушении