Одинок

***

Совсем одинок в этом свете
И не нужен уже никому.
Только солнце мне ещё светит.
Благодарен за это ему.
Это солнце, небо нужны мне,
Да речной и озёрный простор,
Тайга в серебристом тумане
И рыбацкий вечерний костёр.


Рецензии