Воспоминание
И буду плакать, потому что я устала.
Устала каждый день вставать с постели,
Устала повторять себе, что нужно есть.
Устала вспоминать о том, что мы хотели,
И всех воспоминаний уже не перечесть.
Сочту за честь уйти с погашенной улыбкой,
С застывшим криком у себя в глазах.
Прошу, не стоит огорчаться,
Уйду, как будто не было меня.
Во снах к тебе я буду возвращаться,
Хоть ты и не любил меня.
Свидетельство о публикации №113032508631