Бабуля Я...

Бабуля  я,в седьмой по счёту раз,
волнуюсь,будто бы впервые,
качаю своё счастье на руках,
начало жизни, глазки голубые.

Спокойно спит,родившийся комочек,
сопит тихонько,сладко,сладко спит,
душа моя,омывшись светом счастья,
свечи церковной огоньком дрожит.

я опускаюсь на колени перед счастьем,
по сердцу льётся нежности тепло,
принёс  мне аист с биркой у запястья,
младенца в дом, лишь только рассвело.


Рецензии