Я влюблена в ЕЁ стихи

Я влюблена в Её стихи,
В манеры тонких гибких пальцев.
Пересекаются грехи
Под венами чужих страдальцев.

Я влюблена,так что теперь?
Мне приговор,увы,не страшен.
Меня спасает от потерь
Взгляд тех,кто будет ошарашен.

Меня спасают от смертей
Её рисующие строки.
Она как жаркий суховей
Зимой преподаёт уроки.

И мне становится легко,
И крылья за спиной трепещут.
Вино ложится так мягко,
А блики на стекле всё блещут.

Я влюблена в Её стихи,
В Её слова,в Её манеры.
В Ней растворились семь стихий.
И нотр-дамская химера.


Рецензии